Купил в DRUMP-TRUCK двигатель M275 на Мерседес.
По гарантии отъездил - все нормально, но с ГТД была задержка, отправиляли почтой. А так, в целом, мотор работает, компрессия в норме, по срокам 10 дней ждал, сотрудничеством доволен.

Добавить комментарий


Комментарии  
+2 #32 Анжелика 11.02.2019 13:47
Сломался мотор на Порше Бокстере,мастера сказали,что дешевле купить контрактный,чем ремонтировать.покупала в первый раз,посоветовали Драмп Трак,мальчишки все подробно объяснили и подобрали отличный вариант.В Тольятти мотор пришел через 8 дней.Ласточка летает)))гарантию 3 месяца дали и скидку на следующий заказ.Я довольна
Цитировать
+3 #31 Канат 08.02.2019 11:26
Цитирую Алекс:
А сколько по времени ехала коробка до вас?
Коробку привезли за 2,5 недели
Цитировать
+2 #30 Алекс 07.02.2019 17:49
Цитирую Канат:
Добрый день!
Купил акпп в компании drump-truck.com.
Остался полностью доволен, коробку поставили адаптировали, и в тот же день поехал в Астану. На данный момент уже проехал порядка 2000 км, вопросов по кпп пока нет.
Рад, что обратился в компанию drump-truck.com. Буду советовать знакомым и друзьям.
А сколько по времени ехала коробка до вас?
Цитировать
+2 #29 Марина 07.02.2019 17:47
Заказала, двигатель на мазду 3, привезли быстро и даже часть навесного осталась на двигателе. Гарантия 3 месяца, ребята из сервиса даже удивились, что такую гарантию дали. Надеюсь не придется возвращать двигатель по гарантии. Пока катаюсь, машина получила от меня вторую жизнь) Буду советовать подругам, спасибо!
Цитировать
+18 #28 Канат 21.01.2019 14:41
Добрый день!
Купил акпп в компании drump-truck.com.
Остался полностью доволен, коробку поставили адаптировали, и в тот же день поехал в Астану. На данный момент уже проехал порядка 2000 км, вопросов по кпп пока нет.
Рад, что обратился в компанию drump-truck.com. Буду советовать знакомым и друзьям.
Цитировать
+16 #27 DRUMP-TRUCK 25.12.2018 13:39
Компания DRUMP-TRUCK оповещает!
Внимание! На некоторых сайтах отзывов появились ложные негативные отзывы о компании DRUMP-TRUCK!
Мы начали все проверять и анализировать, подошли к этому вопросу очень щепетильно и внимательно, по факту конкретики в них нет, конкретных клиентов которые остались не довольны работой компании тоже нет. Судя по всему, пишут подобные ни чем не подтвержденные отзывы конкуренты, либо сами создатели этих сайтов, которые потом требуют деньги за удаление ложных отзывов с их ресурсов. Причем сайты все как один сделаны под копирку, и сайтам отроду 1,5-2 месяца, т.к. такие сайты долго не существуют их блокирует Роспотребнадзор. От лица компании можем добавить, что репутация нам дорога и мы ей не разбрасываемся.
Если данное оповещение не размещено на других сайтах отзывов с именем нашей компании DRUMP-TRUCK, то это означает, что администрация данного сайта отзывов удалила оповещение.
Цитировать
+14 #26 Разов 25.12.2018 10:24
Добрый день!
Нашел на некоторых сайтах негативные отзывы про DRUMP-TRUCK, по факту конкретики в них нет. Компания DRUMP-TRUCK работает исправно и все поставляет в сроки. Скорее всего пишут конкуренты.
Цитировать
+15 #25 Андрей 11.12.2018 16:48
Заказывал мотор на Лэнд Крузер 200 в компании drump-truck.com. Долго определялся - брать европейский или японский агрегат. Остановился на европейском, он был подешевле. Привезли через 3 недели. Ребята компетентные, впариванием не занимаются.
Цитировать
+16 #24 Павел 03.12.2018 22:44
Цитирую Сергей:
Ну как? Получили?

Нет, передумал, знакомые в сервисе предложили капремонт по хорошей цене, отменил заказ, взял через них только двухмассовый маховик.
Цитировать
+13 #23 Сергей 01.12.2018 13:22
Цитирую Павел:
Заказал двигатель посмотрим как все пройдет надеюсь все будет хорошо!

Ну как? Получили?
Цитировать
+16 #22 Павел 21.11.2018 12:18
Заказал двигатель посмотрим как все пройдет надеюсь все будет хорошо!
Цитировать
+14 #21 Олег 09.11.2018 19:55
Заказывал АКПП и дифференциал на Тойоту, по наличию мне именно такая акпп что-то не попадалась, обратился в Drump Truck. Нашли в Европе именно мою модель, по срокам и цене сориентировали. Заключил с ними договор, предоплату внес. Через 2 недели получил коробку, еще через неделю дифференциал, сейчас авто на ходу. Нареканий по коробке нет. Если еще что-то понадобится, буду обращаться.
Цитировать
+13 #20 Семен Сергеевич 05.11.2018 18:45
В данной компании приобрел двигатель на Хёндэ Портер для организации. Заказ провели быстро. Со дня заказа до получения двигателя со склада прошло чуть больше недели. В сопровождении с двигателем так же присутствовали все необходимые документы. Компания оставила о себе положительное впечатление.
Цитировать
+18 #19 Игорь 04.11.2018 15:20
По просьбе менеджера пишу отзыв о компании. Я недавно поменял движок на своей Audi A6, предыдущий дал слабину и полетел. Думал сейчас ремонт обойдется мне в приличную копеечку. Денег, честно много не было. Кто знал, что машина такой сюрприз выкинет, спасибо товарищу, он мне порекомендовал обратиться в компанию драмп трак. Они занимаются продажей б.у. моторов с Европы, преимущественно для грузовых. Я прозвонил по номеру на сайте, оказалось у них есть и моторы для легковушек. Ждал я его не долго, работает исправно. Так вышло куда выгоднее.
Цитировать
+14 #18 Александр 17.09.2018 22:37
Приобретал в Drump-Truck.ru двигатель Ford Focus 1.8. Двигатель мне предложили привезти из Германии. По пробегу и цене меня все устроило, единственное по срокам сказали, до меня 2 недели ждать. Но так как лучше вариантов не нашел, пришлось согласиться на 2 недели. Двигатель пришел, всем доволен, не зря ждал. Предоплату только оставлять не хотелось, но по реквизитам все проверил на сайте гос услуг. Все в порядке. По решайте, что-нибудь с предоплатой, и у вас будет намного больше заказов, спасибо.
Цитировать
+12 #17 Владимир 31.08.2018 12:54
Общался с менеджерами все хорошо говорят, но заказать пока не готов, цена кусается.
Цитировать
+13 #16 Гордей Иванович 12.08.2018 22:35
Неделю назад где-то забирал двигатель в Драм Трак. Двигатель на Kia Sorento искал по наличию, позвонил, сказали приезжайте смотрите, двс есть на складе. По цене и состоянию все устроило, вызвал машину, забрал. Сейчас двигатель уже установлен, всем доволен. Гарантия 2 месяца, документы все на двигатель предоставили. Собственно что еще сказать, рад что двигатель хороший и не с местной разборки.
Цитировать
+14 #15 Екатерина 04.07.2018 17:22
В Drump Truck заказывала АКПП на АКПП MITSUBISHI OUTLANDER. Данную компанию мне порекомендовали в сервисном центре АКПП, якобы они часто заказывают у них коробки для своих клиентов. Я решила заказать напрямую, чтобы не переплачивать сервису. В итоге все привезли в срок, но без документов. В моем случае это не страшно, т.к. это же не двигатель, чтобы его на учет ставить. Покупкой довольна. Процесс заказа и доставки прошел достаточно быстро и без проблем.
Цитировать
+17 #14 Петр 21.06.2018 13:07
Эту компанию мне посоветовали знакомые, которые тоже заказывали тут двигатель и так как условия, на которых происходила доставка, мне подходили, я решил попробовать оформить заказ на двигатель, который нужен был срочно. В итоге компания меня не подвела и привезла нужный мне двигатель быстро и без задержек. Двигатель в хорошем состоянии и работает исправно, огромный плюс в том что мне на него дали гарантию и если что, я смогу ей воспользоваться. Приятно иметь дело с солидной компанией.
Цитировать
+13 #13 Альберт 20.12.2017 23:34
Один раз уже попадал к мошенникам,поэтому искал поставщика через знакомых.В компанию Drump-Truck обратился по рекомендации коллеги по работе,он уже сотрудничал с ними.Грамотно объяснили условия сделки,подобрали отличный вариант по цене и качеству.Пришел мотор в течение недели с полным пакетом документов.Установил,все работает,всем доволен.Приобрел на двигатель пакет расширенной гарантии на 6 месяцев.
Цитировать
+13 #12 Лев Николаевич 11.10.2017 11:55
Заказывал мотор на сайте drump-truck.com.
У меня старый паджеро, 1987г, мотор 6G72 думал уже и не найду ничего на него. Контактировал с Александром. Ему большое человеческое спасибо. Подобрал живой вариант и недорогой. Уже установил на машину.
Цитировать
+15 #11 Канат 03.09.2017 19:11
Заказал на сайте drump-truck.com, движок без навесного на погрузчик, привезли с небольшой задержкой, но за то на двигателе остался частично навес. Когда установили двигатель на погрузчик, сразу немного задымил, но после 10 минут работы заработал ровно.
Цитировать
+15 #10 Серик Тулепбекович 11.08.2017 16:50
Добрый день! Заказал контрактный двигатель 2GR-FE на сайте https://drump-truck.com, оформили договор купли продажи, отправили со склада сразу после оплаты, договорились что сразу на сервис привезут, установил все работает как часы. Менеджеру Ивану отдельное спасибо, за хороший подбор двигателя! Доставка также обошлась не дорого.
Цитировать
+14 #9 Алтынбек 12.07.2017 01:57
пакупал матор в камании драмп трак.у нас в Казахстане хароших нет,только хлам.заказал кантрактный матор на тайоту камри полный в сборе.движок хароший пришел работает как часы.
Цитировать
+13 #8 Алексей Владимирович 20.05.2017 14:35
Обратился в холдинг Drump Truck.Искал двигатель на Хонду Аккорд,почитал отзывы,проверил компанию,решил заказать,подкупил профессионализм менеджера отдела продаж.По срокам доставки и качеством агрегата доволен,что обещали,то и привезли.
Цитировать
+15 #7 Сергей 21.03.2017 13:48
Работаю дальнобойщиком на своей фуре Даф.Сломался на трассе,загнал в сервис в ближайший населенный пункт,разобрали мотор,посчитали дешевле купить бу контрактный из Европы.По рации запросил других дальнобоев где взять мотор,обратился в драмп трак,пришлось доплатить,но мне оформили ускоренную доставку.Мотор работает отлично,проблем нет
Цитировать
+12 #6 Владимир 03.12.2016 02:17
Доставили очень быстро до г. Сочи, заказывал двс на Шевроле Каптиву, посоветовали установить в сертифицированном сервисе так, как это дает расширенную гарантию. Рекомендую эту компанию - drump-truck.com. Работают быстро, и качественно. Даже бонус был, при оплате 100%, доставка обошлась бесплатно!
Цитировать
+16 #5 Анатолий 13.10.2016 19:44
Недавно забирал двигатель на Audi A6 в 1-ой комплектности, забрал по наличию со склада, цену пробег и всю информацию сказали сразу по телефону. После установки были проблемы с генератором, приехал, договорились, возместили денежку за генератор. Двигателем доволен, получилось быстро найти по адекватной цене, думал надолго без машины останусь.
Цитировать
+14 #4 Нурик 08.08.2016 15:01
Заказал в DRUMP-TRUCK двигатель на Киа. Был готов к возможным проблемам с двигателем поскольку это кот в мешке, а проблема оказалась в доставке. Очень нервничал потому что вместо обещанных 10 дней пришлось ждать 14. Словам перестал верить. Окружающие меня люди уже начали троллить, что меня развели и нужно готовиться идти в суд. В итоге движок привезли достойный, без проблем, а за задержку по срокам извинились и сделали скидку.
Цитировать
+15 #3 Василий 21.06.2016 22:11
Заказал двигатель на шевроле круз.
Привезли в срок, по работе двигателя претензий нет. Гарантия 2 месяца.
Не привезли документы оригиналы договоров, но обещали выслать.Жду.
А так, процесс поставлен. Все быстро,четко и понятно.
Цитировать