Купил в DRUMP-TRUCK двигатель M275 на Мерседес.
По гарантии отъездил - все нормально, но с ГТД была задержка, отправиляли почтой. А так, в целом, мотор работает, компрессия в норме, по срокам 10 дней ждал, сотрудничеством доволен.

Добавить комментарий


Комментарии  
0 #36 Рустам 12.06.2019 17:59
Заказали мотор на Санта Фе сделали по договору предоплату 50%, после этого позвонили и сказали что наш мотор проверку не прошёл и посоветовали другой мотор но уже дороже, мы согласились и сделали новый заказ, после прибытия к ним мотора и оплатили остальную сумму денег, с тех пор 4 месяца мы ждём мотор и до сегодняшнего дня нет мотора и нет никакой информации. Это мошенники. Не заказывайте у них ничего. Не делайте предоплату. Могу ответить на все вопросы и подробней рассказать. Мой контакт 87081717242
Цитировать | Сообщить модератору
0 #35 Елена Андреевна иост 27.05.2019 10:56
Цитирую Касымбек Нурунбеков:
Заказал мотор. Теперь жду. Посмотрим что получится.

Вам мотор пришел
Цитировать | Сообщить модератору
0 #34 Елена Андреевна иост 27.05.2019 10:07
Мошшеники не верьти им
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #33 Касымбек Нурунбеков 28.03.2019 11:51
Заказал мотор. Теперь жду. Посмотрим что получится.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #32 Анжелика 11.02.2019 13:47
Сломался мотор на Порше Бокстере,мастера сказали,что дешевле купить контрактный,чем ремонтировать.покупала в первый раз,посоветовали Драмп Трак,мальчишки все подробно объяснили и подобрали отличный вариант.В Тольятти мотор пришел через 8 дней.Ласточка летает)))гарантию 3 месяца дали и скидку на следующий заказ.Я довольна
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #31 Канат 08.02.2019 11:26
Цитирую Алекс:
А сколько по времени ехала коробка до вас?
Коробку привезли за 2,5 недели
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #30 Алекс 07.02.2019 17:49
Цитирую Канат:
Добрый день!
Купил акпп в компании drump-truck.com.
Остался полностью доволен, коробку поставили адаптировали, и в тот же день поехал в Астану. На данный момент уже проехал порядка 2000 км, вопросов по кпп пока нет.
Рад, что обратился в компанию drump-truck.com. Буду советовать знакомым и друзьям.
А сколько по времени ехала коробка до вас?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #29 Марина 07.02.2019 17:47
Заказала, двигатель на мазду 3, привезли быстро и даже часть навесного осталась на двигателе. Гарантия 3 месяца, ребята из сервиса даже удивились, что такую гарантию дали. Надеюсь не придется возвращать двигатель по гарантии. Пока катаюсь, машина получила от меня вторую жизнь) Буду советовать подругам, спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #28 Канат 21.01.2019 14:41
Добрый день!
Купил акпп в компании drump-truck.com.
Остался полностью доволен, коробку поставили адаптировали, и в тот же день поехал в Астану. На данный момент уже проехал порядка 2000 км, вопросов по кпп пока нет.
Рад, что обратился в компанию drump-truck.com. Буду советовать знакомым и друзьям.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #27 DRUMP-TRUCK 25.12.2018 13:39
Компания DRUMP-TRUCK оповещает!
Внимание! На некоторых сайтах отзывов появились ложные негативные отзывы о компании DRUMP-TRUCK!
Мы начали все проверять и анализировать, подошли к этому вопросу очень щепетильно и внимательно, по факту конкретики в них нет, конкретных клиентов которые остались не довольны работой компании тоже нет. Судя по всему, пишут подобные ни чем не подтвержденные отзывы конкуренты, либо сами создатели этих сайтов, которые потом требуют деньги за удаление ложных отзывов с их ресурсов. Причем сайты все как один сделаны под копирку, и сайтам отроду 1,5-2 месяца, т.к. такие сайты долго не существуют их блокирует Роспотребнадзор. От лица компании можем добавить, что репутация нам дорога и мы ей не разбрасываемся.
Если данное оповещение не размещено на других сайтах отзывов с именем нашей компании DRUMP-TRUCK, то это означает, что администрация данного сайта отзывов удалила оповещение.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #26 Разов 25.12.2018 10:24
Добрый день!
Нашел на некоторых сайтах негативные отзывы про DRUMP-TRUCK, по факту конкретики в них нет. Компания DRUMP-TRUCK работает исправно и все поставляет в сроки. Скорее всего пишут конкуренты.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #25 Андрей 11.12.2018 16:48
Заказывал мотор на Лэнд Крузер 200 в компании drump-truck.com. Долго определялся - брать европейский или японский агрегат. Остановился на европейском, он был подешевле. Привезли через 3 недели. Ребята компетентные, впариванием не занимаются.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #24 Павел 03.12.2018 22:44
Цитирую Сергей:
Ну как? Получили?

Нет, передумал, знакомые в сервисе предложили капремонт по хорошей цене, отменил заказ, взял через них только двухмассовый маховик.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #23 Сергей 01.12.2018 13:22
Цитирую Павел:
Заказал двигатель посмотрим как все пройдет надеюсь все будет хорошо!

Ну как? Получили?
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #22 Павел 21.11.2018 12:18
Заказал двигатель посмотрим как все пройдет надеюсь все будет хорошо!
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #21 Олег 09.11.2018 19:55
Заказывал АКПП и дифференциал на Тойоту, по наличию мне именно такая акпп что-то не попадалась, обратился в Drump Truck. Нашли в Европе именно мою модель, по срокам и цене сориентировали. Заключил с ними договор, предоплату внес. Через 2 недели получил коробку, еще через неделю дифференциал, сейчас авто на ходу. Нареканий по коробке нет. Если еще что-то понадобится, буду обращаться.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #20 Семен Сергеевич 05.11.2018 18:45
В данной компании приобрел двигатель на Хёндэ Портер для организации. Заказ провели быстро. Со дня заказа до получения двигателя со склада прошло чуть больше недели. В сопровождении с двигателем так же присутствовали все необходимые документы. Компания оставила о себе положительное впечатление.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #19 Игорь 04.11.2018 15:20
По просьбе менеджера пишу отзыв о компании. Я недавно поменял движок на своей Audi A6, предыдущий дал слабину и полетел. Думал сейчас ремонт обойдется мне в приличную копеечку. Денег, честно много не было. Кто знал, что машина такой сюрприз выкинет, спасибо товарищу, он мне порекомендовал обратиться в компанию драмп трак. Они занимаются продажей б.у. моторов с Европы, преимущественно для грузовых. Я прозвонил по номеру на сайте, оказалось у них есть и моторы для легковушек. Ждал я его не долго, работает исправно. Так вышло куда выгоднее.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #18 Александр 17.09.2018 22:37
Приобретал в Drump-Truck.ru двигатель Ford Focus 1.8. Двигатель мне предложили привезти из Германии. По пробегу и цене меня все устроило, единственное по срокам сказали, до меня 2 недели ждать. Но так как лучше вариантов не нашел, пришлось согласиться на 2 недели. Двигатель пришел, всем доволен, не зря ждал. Предоплату только оставлять не хотелось, но по реквизитам все проверил на сайте гос услуг. Все в порядке. По решайте, что-нибудь с предоплатой, и у вас будет намного больше заказов, спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #17 Владимир 31.08.2018 12:54
Общался с менеджерами все хорошо говорят, но заказать пока не готов, цена кусается.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #16 Гордей Иванович 12.08.2018 22:35
Неделю назад где-то забирал двигатель в Драм Трак. Двигатель на Kia Sorento искал по наличию, позвонил, сказали приезжайте смотрите, двс есть на складе. По цене и состоянию все устроило, вызвал машину, забрал. Сейчас двигатель уже установлен, всем доволен. Гарантия 2 месяца, документы все на двигатель предоставили. Собственно что еще сказать, рад что двигатель хороший и не с местной разборки.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #15 Екатерина 04.07.2018 17:22
В Drump Truck заказывала АКПП на АКПП MITSUBISHI OUTLANDER. Данную компанию мне порекомендовали в сервисном центре АКПП, якобы они часто заказывают у них коробки для своих клиентов. Я решила заказать напрямую, чтобы не переплачивать сервису. В итоге все привезли в срок, но без документов. В моем случае это не страшно, т.к. это же не двигатель, чтобы его на учет ставить. Покупкой довольна. Процесс заказа и доставки прошел достаточно быстро и без проблем.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #14 Петр 21.06.2018 13:07
Эту компанию мне посоветовали знакомые, которые тоже заказывали тут двигатель и так как условия, на которых происходила доставка, мне подходили, я решил попробовать оформить заказ на двигатель, который нужен был срочно. В итоге компания меня не подвела и привезла нужный мне двигатель быстро и без задержек. Двигатель в хорошем состоянии и работает исправно, огромный плюс в том что мне на него дали гарантию и если что, я смогу ей воспользоваться. Приятно иметь дело с солидной компанией.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #13 Альберт 20.12.2017 23:34
Один раз уже попадал к мошенникам,поэтому искал поставщика через знакомых.В компанию Drump-Truck обратился по рекомендации коллеги по работе,он уже сотрудничал с ними.Грамотно объяснили условия сделки,подобрали отличный вариант по цене и качеству.Пришел мотор в течение недели с полным пакетом документов.Установил,все работает,всем доволен.Приобрел на двигатель пакет расширенной гарантии на 6 месяцев.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #12 Лев Николаевич 11.10.2017 11:55
Заказывал мотор на сайте drump-truck.com.
У меня старый паджеро, 1987г, мотор 6G72 думал уже и не найду ничего на него. Контактировал с Александром. Ему большое человеческое спасибо. Подобрал живой вариант и недорогой. Уже установил на машину.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #11 Канат 03.09.2017 19:11
Заказал на сайте drump-truck.com, движок без навесного на погрузчик, привезли с небольшой задержкой, но за то на двигателе остался частично навес. Когда установили двигатель на погрузчик, сразу немного задымил, но после 10 минут работы заработал ровно.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #10 Серик Тулепбекович 11.08.2017 16:50
Добрый день! Заказал контрактный двигатель 2GR-FE на сайте https://drump-truck.com, оформили договор купли продажи, отправили со склада сразу после оплаты, договорились что сразу на сервис привезут, установил все работает как часы. Менеджеру Ивану отдельное спасибо, за хороший подбор двигателя! Доставка также обошлась не дорого.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #9 Алтынбек 12.07.2017 01:57
пакупал матор в камании драмп трак.у нас в Казахстане хароших нет,только хлам.заказал кантрактный матор на тайоту камри полный в сборе.движок хароший пришел работает как часы.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #8 Алексей Владимирович 20.05.2017 14:35
Обратился в холдинг Drump Truck.Искал двигатель на Хонду Аккорд,почитал отзывы,проверил компанию,решил заказать,подкупил профессионализм менеджера отдела продаж.По срокам доставки и качеством агрегата доволен,что обещали,то и привезли.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #7 Сергей 21.03.2017 13:48
Работаю дальнобойщиком на своей фуре Даф.Сломался на трассе,загнал в сервис в ближайший населенный пункт,разобрали мотор,посчитали дешевле купить бу контрактный из Европы.По рации запросил других дальнобоев где взять мотор,обратился в драмп трак,пришлось доплатить,но мне оформили ускоренную доставку.Мотор работает отлично,проблем нет
Цитировать | Сообщить модератору